Ваша корзина

Меню

Политика конфиденциальности персональных данных

Согласие


Во исполнение требований Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», Закона Республики Казахстан от 6 июля 2004 года № 573-II «О кредитных бюро и формировании кредитных историй в Республике Казахстан», настоящим даю согласие ИП “Империя Подарков KZ” (далее «Компания»), а также банкам второго уровня и микрофинансовым организациям сотрудничающим с Компанией, на обработку моих персональных данных, в том числе зафиксированных на электронных, бумажных, и (или) иных носителях (далее - «Персональные данные»), предоставляемых через сайт www.empire.kz посредством мобильного приложения (и не только) или в моем личном присутствии либо полученных от любых третьих лиц, а также даю согласие на предоставление информации обо мне в кредитные бюро и информации обо мне из кредитных бюро, в том числе на выдачу кредитного отчета из кредитных бюро (включая данные, которые поступят в будущем), и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую по своей воле и в своем интересе.


Под банками и микрофинансовыми организациями в настоящем соглашении понимаются следующие банки и микрофинансовые организации:
— АО «First Heartland Jusan Bank» (AO «Jusan Bank»)
— АО «Народный Банк Казахстана»;
— АО «Евразийский банк»;
— ТОО «Микрофинансовая организация ФРИДОМ ФИНАНС Кредит».
— АО «Home Credit Bank»
— АО «Altyn Bank»
— АО «Банк ЦентрКредит»

Кредитные бюро в рамках соглашения:
— ТОО «Первое кредитное бюро»;
— АО «Государственное кредитное бюро».


Настоящее согласие распространяется на следующую информацию о Персональных данных:
— фамилия, имя, отчество (последнее – при наличии);
— год, месяц, число, место рождения;
— пол;
— паспортные данные либо данные иного документа, удостоверяющего личность;
— контактная информация (номер телефона, в том числе личного мобильного, домашнего, адрес электронной почты, в том числе личной, адрес регистрации, адрес фактического проживания);
— индивидуальный идентификационный номер (ИИН);
— иные сведения, которые я сообщил(-а) и (или) которые могут потребоваться Компании/ ИП “Империя Подарков KZ”/банкам/микрофинансовым организациям для достижения указанных ниже целей.

Согласие на обработку Персональных данных дается для следующих целей (включая, но не ограничиваясь ими):
— для заключения договоров или рассмотрения возможности заключения договоров между мной и Компанией и иных непосредственно связанных с ней отношений;
— для заключения договоров или рассмотрения возможности заключения договоров между мной и ИП “Империя Подарков KZ”;
— оценки моей платежеспособности для целей обработки моей заявки на выдачу займа на приобретение товара/услуг Компании;
— оценки моей платежеспособности для целей заключения/возможности заключения договора с ИП “Империя Подарков KZ”;
— для организации и проведения маркетинговых, рекламных мероприятий Компании;
— для судебной и внесудебной защиты прав Компании, ИП “Империя Подарков KZ”, банков, микрофинансовой организации в случае нарушения обязательств по заключенным договорам (соглашениям) или возникновения спорных ситуаций, включая спорные ситуации с третьими лицами;
— для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов РК.
— для консультирования, предложения мне услуг банками, услуг операторов связи и их партнеров, принятия банками решения о заключении договоров с Клиентом, оценки моей кредитоспособности, заключения и исполнения договоров, выполнения банками своих обязательств в соответствии с законодательством РК и (или) законодательством иностранных государств, распространяющим свое действие на отношения между мной и банками с правом банков и операторов связи в указанных выше целях передавать мои данные третьим лицам, в том числе осуществлять трансграничную передачу данных.


Настоящее согласие предоставляется на:
1) осуществление любых действий в отношении моих Персональных данных, которые необходимы для достижения указанных выше целей, включая (без ограничения): сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу на территории иностранных государств, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства.
2) предоставление и передачу информации (в том числе которая поступит в будущем), касающейся меня и моих финансовых и других обязательств имущественного характера в/из кредитные(х) бюро и иные(х) организации, а также на получение кредитного отчета (включая данные, которые поступят в будущем) из кредитных бюро.
Также настоящим даю свое согласие на совершение следующих действий:

— на сбор, обработку персональных и/или биометрических данных кредитным бюро и на передачу персональных и/или биометрических данных банками/микрофинансовыми организациями в кредитное бюро;
— на получение кредитным бюро информации обо мне из Государственных баз данных (далее – ГБД) от операторов/владельцев ГБД;
— на предоставление кредитным бюро банкам/микрофинансовым организациям информации обо мне, полученной из ГБД;
— на получение банками/микрофинансовыми организациями информации обо мне, полученной из ГБД;
— на предоставление владельцами ГБД информации обо мне из всех ГБД кредитному бюро напрямую или через третьих лиц;


Настоящим я также соглашаюсь с тем, что мои Персональные данные могут быть переданы для достижения указанных выше целей в РГКП «Государственный центр по выплате пенсий».
Срок действия согласия: 6 лет с момента выдачи согласия. Возможный срок хранения персональных: до 6 лет с момента выдачи согласия. Согласие на обработку Персональных данных может быть отозвано субъектом Персональных данных в любой момент в период его действия путем направления письменного заявления по адресу местонахождения Компании (г.Алматы, ул. Шоссейная 39/1.).
В случае отзыва согласия на обработку Персональных данных прекращение их обработки и уничтожение Персональные данных осуществляется в срок, не превышающий 30 дней с даты поступления указанного отзыва.
Согласие не может быть отозвано в случаях, если это противоречит законодательству РК, а также при наличии неисполненных субъектом Персональных данных обязательств перед Компанией и/или банками и/или микрофинансовыми организациями.



Подарок от Empire — это идеальный выбор для любого повода. Каждое изделие, выполненное с высочайшим мастерством, способно рассказать необыкновенную историю и передать всю палитру прекрасного, включая лучшие человеческие чувства — Восхищение, Любовь и Уважение!