Многие предпочитают пить чай из маленьких пиал. Несмотря на отсутствие ручки, различных аксессуаров и небольшой объём, эта посуда пользуется огромным спросом. Её размеры позволяют сохранять оптимальную температуру напитка в течение всего времени, пока человек его пьет. Употребление чая небольшими глотками способствует равномерному распределению жидкости по всей полости рта. Таким образом удаётся в полной мере насладиться его вкусом и ароматом.
Нашим дизайнерам в соавторстве с казахстанской художницей Александрой Вирх в пиалах столового сервиза Гранатовый сад удалось совместить традиции китайского фарфора, казахские национальные мотивы и современное искусство. Пиалы изготовлены из фарфора Premium Porcelain с применением технологии глянцевой золотой деколи и отвечают всем стандартам экологической безопасности. Рисунки плодов граната подчеркивают богатство и роскошь маленьких, но элегантных пиал.