Ни одно застолье невозможно представить без соусов. Французы говорят, что самое главное в любом блюде – соус. Они придают более сочную консистенцию пище и повышают её калорийность. Многие соусы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения. А их яркая окраска выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда. На Востоке тоже весьма ценят различные добавки. Например, всем известный соевый соус готовили еще 2500 лет назад.
Наша команда, совместно с художницей Александрой Вирх удалось создать оригинальный и красивый соусник, соответствующий строгим стандартам экологической безопасности. Фарфор Premium Porcelain и роспись рисунков спелых гранатов, нанесённых по технологии золотой деколи, подчеркивают богатство и щедрость стола.